750 grammes
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Par ici la sortie sur Lyon et Paris
21 novembre 2010

L'Inattendu

L'Inattendu
Perdu dans le 6ème arrondissement, l’Inattendu ne paie pas de mine de l’extérieur, et souffre du manque de places disponibles dans un quartier plutôt résidentiel. La salle est à première vue un peu froide (le restaurant ouvre à 19h45, à 20h les convives...
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9 juillet 2010

Jols

Jols
Le vendredi c'est le jour du poisson.Mais avec Jols, ca marche tous les jours de la semaine. Alors que pour le déjeuner, c'est une ambiance vive et animée type brasserie avec valse de serveurs à long tablier, support de plateau menu écrits sur de grandes...
9 avril 2010

La Nef des Fous

La Nef des Fous
Dans une ruelle pavée qui semble nous ramener à une époque entre le Moyen-Âge et la Renaissance que se trouve le restaurant. Il manquerait presque un ménestrel avec ses chaussures à grelots et son chapeau à rayures (qui plairait sans doute à Valérie Damidot)...
29 mars 2010

Goman Etsu

Goman Etsu
Goman Etsu est sûrement un des resto dont la renommée n'est plus à faire à Lyon.Mais pour ceux qui ne connaissent pas, ou pour ceux qui s'interrogent encore sur ce japonais qui ne sert pas -ou presque!- de sushis, voici ce que l'on peut dire du Goman...
6 mars 2010

L'Ouest

Ce billet sera le premier du genre, et j'espère le dernier... Car c'est un billet de déception que j'écris ici. L'Ouest, une des 4 brasseries de Bocuse à Lyon qui a pour thème la cuisine des Îles, est connu, mais également renommé dans la Capitale des...
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28 février 2010

l'Ouest Express

l'Ouest Express
Vous allez dans un fast-food, vous préferez: Burgers: Le burger disons "Mondial", version pain en carton, steak trop cuit, salade fatiguée, fromage parfois à moitié cru, le tout assemblé très approximativement dans une boite en carton qui semble toujours...
1 février 2010

L'Institut Bocuse

L'Institut Bocuse
Bocuse c'est: un des plus grands chefs étoilée qu'aie connu la France4 brasseries dans Lyon avec leur thématique propreun savoir-faire irréprochableune école renommée: L'Institut Bocuse. Située dans un très joli parc à Ecully, juste au nord-ouest de Lyon,...
14 décembre 2009

L'Ourson qui boit

L'Ourson qui boit
Je vous le dis de suite, pour aller à L'Ourson qui boit, la réservation est nécessaire, et même 1 à 2 semaines en avance... Si ce n'est pas 3. Mais cela en vaut vraiment la peine!!! A l'ange de la Rue Royale et de la Rue Violi, ne vous laissez pas avoir...
17 novembre 2009

Eskis

Eskis
L’Eskis et sa cuisine moléculaire est un espèce d’ilot, coupé du monde, coupé de ce que nous connaissons déjà en matière de gastronomie, et un havre de paix à lui tout seul. C’est dorloté par un serveur et une serveuse que l’on prend place dans ce petit...
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